З а г р у з к а

 

АРТС 38 

студия

натяжных потолков

производство

в Иркутске

и в Иркутской области

установка



Политика конфиденциальности

почему

необходимо

устанавливать

7

СЕМЬ

7

СЕМЬ

НЕОСПОРИМЫХ

ПРИЕМУЩЕСТВ

натяжных потолков

Натяжные потолки долговечны

Натяжные потолки не бояться влаги

Натяжные потолки помогают избавиться от шума

Натяжной потолок экологически безопасен


Решение технических проблем при помощи натяжных потолков

С натяжными потолками нет проблем

Сроки установки натяжных потолков


почему

нужно

устанавливать

натяжные потолки

7

СЕМЬ

НЕОСПОРИМЫХ


ПРИЕМУЩЕСТВ


Натяжные потолки долговечны

Натяжные потолки не бояться влаги

Натяжные потолки помогают избавиться от шума

Натяжной потолок экологически безопасен


Решение технических проблем при помощи натяжных потолков

С натяжными потолками нет проблем

Сроки установки натяжных потолков

долговечность и гарантии

В отличие от традиционных потолков, будь-то побеленные, покрашенные или подвесные,

срок службы натяжных потолков

достигает 50 лет.

Вы можете быть уверены – за это время потолок не изменит цвет и не провиснет.

Кроме того, наша компания, дает гарантию

на эксплуатацию потолков до 10 лет.

за это время даже часы перестанут идти

влагостойкость

100% водонепроницаемость - это важное преимущество.

Натяжной потолок выдерживает 100 литров воды на квадратный метр.

Кроме того, потолки не конденсируют влагу, что позволяет использовать их в ванных комнатах, саунах, в закрытых бассейнах и прочих помещений повышенной влажностью.

звукоизоляция

Это возможно, благодаря воздушной подушке, которая находится между потолочной плитой и самим натяжным потолком.

Воздушная подушка прекрасно гасит все звуковые колебания, будь - то шум ремонта или музыки.

экологичность

Современные материалы, используемые при установке

натяжных потолков, проходят

экологическую, пожарную

и другие виды экспертиз,

что позволяет использовать их, во многих социальных и коммерческих учреждениях, таких как школах и детский сад.

Кроме того, наши потолки от поставщика TechCelling,

рекомендуют для детских комнат, алергиков и астматиков.

решение технических проблем

С помощью натяжных потолков можно решить

целый ряд технических проблем:

скрыть дефекты базового потолка, провода, вентиляцию, сигнализации или дополнительные слои тепло– и шумоизоляции.

сроки установки

Одно из главных преимуществ натяжных потолков

быстрый монтаж.

В среднем, потолок площадью 16-18 кв. метров устанавливается за 2-4 часа. Что немаловажно, установка натяжного потолка происходит без ущерба для интерьера в виде строительного мусора, грязи и пыли.

неприхотливость

Не требуют особого ухода

не нуждаются в периодическом ремонте

не накапливают пыль на поверхности.

Если потолок утратил свой первоначальный блеск, нужно протереть его сухой салфеткой или обработать жидкостью для мытья стекол (без растворителей) и вытереть насухо.


шаг 1:

выберайте фактуру

вашего будущего потолка




 

ФАКТУРА выбраНА.

 

САМОЕ ВРЕМЯ

ПОЗНАКОМИТЬСЯ С

ТЕХНОЛОГИЕЙ УСТАНОВКИ

НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ 

  

 

 

начнем с освещения

Выбор ТИПА ОСВЕЩЕНИЯ

А шторы у вас будут?

Выбор крепления для штор

ОСОБЕННОСТИ

ТЕХНОЛОГИИ УСТАНОВКИ

Светодиодная лента

Парящий потолок

3D потолок

Звездное небо

панели

Звездное небо

 

Материал и технологии выбраНЫ.

 

САМОЕ ВРЕМЯ

снять размеры

с помещения

 

 

ДОВЕРЬТЕ

ЭТОТ ШАГ ПРОФЕССИОНАЛАМ

(понадобиться только телефон)

Политика конфиденциальности


У ВАС ЕСТЬ РАЗМЕРЫ ПОМЕЩЕНИЙ?

электронная почта: 

artsirk@ya.ru


Отправляте по электронной почте
(ПРИКРЕПИТЕ К СООБЩЕНИЮ файл с замерами)



оставьте свою электронную почту

вы получите инструкцию

как самостоятельно снять замеры

Вы получите

образец листа замеров

Подробную инструкцию

Каталог фактур

 

Материал и технологии выбрали.

КАЧЕСТВО ОТМЕННОЕ. ЦЕНА ОТЛИЧНАЯ

САМОЕ ВРЕМЯ

ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР

И ПРОИЗВЕСТИ оплату

 


ИТОГО

ПРЕДОПЛАТА ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ

30 %

50 %

70 %

100 %

ИТОГО К ОПЛАТЕ

ВЫБЕРЕТЕ СПОСОБ ОПЛАТЫ

ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ

Оплата с мобильного

Оплата masterpass

ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ

ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

ПОПУЛЯРНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Оплата Наличными курьеру

инструкция

Способ оплаты: Оплата банковской картой Оплата со счета в Яндекс.Деньгах Оплата по коду через терминал Оплата cо счета WebMoney Оплата через Альфа-Клик Оплата через Промсвязьбанк Оплата через MasterPass Оплата через QIWI Wallet Оплата через Сбербанк Платеж со счета мобильного телефона

При оплате заказа банковской картой ввод реквизитов карты происходит в системе электронных платежей ООО НКО «Яндекс.Деньги» которая прошла сертификацию в платежных системах Visa и MasterCard.
Представленные Вами данные полностью защищены и никто, включая наш интернет-магазин, не может их получить.

Политика конфиденциальности

Наш сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на нашем сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных банку ООО НКО «Яндекс.Деньги».

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом артс38.рф информационно-справочных услуг, а также информирование об оказываемых услугах банка ООО НКО «Яндекс.Деньги».


Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

ТАК...

Давайте разберёмся

приемущества

мы перечислили их 7

теперь сравним применяемые потолочные покрытия

виды

потолков

Побелка

побеленный потолок

ПОДВЕСНОЙ

Подвесной потолок

ГИПРОК

Потолок из гипсокартона

НАТЯЖНОЙ

Натяжные потолки

Долговечность

3-4 года

6-7 лет

до 7 лет

до 50 лет

влагостойкость

нет

нет

нет

100%

звукоизоляция

нет

нет

да

да

экологичность

да

нет

нет

до 50 лет

решение
технических проблем

нет

нет

да

да

сроки
установки

7 дней

4 дня

5 дней

2-4 часа

неприхотливость

нет

нет

нет

да

Подготовка помещения

требуется

требуется

требуется

не требуется

Подготовка основного потолка

требуется

не требуется

требуется

не требуется

стоимость

500 руб/м2

600 руб/м2

650 руб/м2

от 400 руб/м2

надеемся

что мы вас

убедили

для нас очень важно ваше мнение

что вы теперь думаете

долговечность

и гарантии

В отличие от традиционных потолков, будь-то побеленные, покрашенные или подвесные,

срок службы натяжных потолков

достигает 50 лет.

Вы можете быть уверены – за это время потолок не изменит цвет и не провиснет.

Кроме того, наша компания, дает гарантию

на эксплуатацию потолков до 10 лет.

за это время даже часы перестанут идти

влагостойкость

100% водонепроницаемость - это важное преимущество.

Натяжной потолок выдерживает 100 литров воды на квадратный метр.

Кроме того, потолки не конденсируют влагу, что позволяет использовать их в ванных комнатах, саунах, в закрытых бассейнах и прочих помещений повышенной влажностью.

звукоизоляция

Это возможно, благодаря воздушной подушке, которая находится между потолочной плитой и самим натяжным потолком.

Воздушная подушка прекрасно гасит все звуковые колебания, будь - то шум ремонта или музыки.

экологичность

и безопасность

Современные материалы, используемые при установке

натяжных потолков, проходят

экологическую, пожарную

и другие виды экспертиз,

что позволяет использовать их, во многих социальных и коммерческих учреждениях, таких как школах и детский сад.

Кроме того, наши потолки от поставщика TechCelling,

рекомендуют для детских комнат, аллергиков и астматиков.


решение

технических проблем

С помощью натяжных потолков можно решить

целый ряд технических проблем:

скрыть дефекты базового потолка, провода, вентиляцию, сигнализации или дополнительные слои тепло– и шумоизоляции.

сроки

установки

Одно из главных преимуществ натяжных потолков

  быстрый монтаж

В среднем, потолок площадью 16-18 кв. метров устанавливается за 2-4 часа. Что немаловажно, установка натяжного потолка происходит без ущерба для интерьера в виде строительного мусора, грязи и пыли.

неприхотливость

Не требуют особого ухода

не нуждаются в периодическом ремонте

 не накапливают пыль на поверхности.

Если потолок утратил свой первоначальный блеск, нужно протереть его сухой салфеткой или обработать жидкостью для мытья стекол (без растворителей) и вытереть насухо.

что мы вас не убедили

лучший материал

 для оформления

потолочного покрытия


натяжной потолок


?

 

уже согласны

13247

человек

 

не согласны

341

человек


+1


тогда

время

{d10}{d1}
{dl}
{h10}{h1}
{hl}
{m10}{m1}
{ml}
{s10}{s1}
{sl}

настало


 

Материал и технологии выбрали.

КАЧЕСТВО ОТМЕННОЕ. ЦЕНА ОТЛИЧНАЯ

вот и ПОДОШЁЛ финальнЫЙ этап

САМОЕ ВРЕМЯ

ВЫБРАТЬ дату

монтажных работ

 

 

выберете даты

подходящие для проведения

монтажных работ 

присутствие заказчика

при проведении монтажных работ

рекомендуется 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31


Отзывы о нас на Флампе

ЧТО  о нас думают

довольные клиенты

Туров Михаил

Юрист

Дата установки

24 Мая

2014

Монтажная бригада

Цапко.а

общая оценка РАбоТЫ КОМПАНИИ

В данную компанию обратился по рекомендации друга, и не пожалел.

Заказал у них потолки в кухню – матовые, и в комнаты - глянцевые. Мне понравилось отношение специалистов фирмы к клиентам, вежливые, корректные люди, которые профессионально выполняют свою работу.

Стоимость потолков оказалась не заоблачной, заплатил даже меньше, чем ожидал. Потолки теперь выглядят просто замечательно, идеально ровные.

Монтаж сделали быстро, качественно, аккуратно, глобальной уборки после проведения работ делать не пришлось.

Благодарю за отличный результат, и всем, кому нужны натяжные потолки рекомендую эту компанию.

Потолок на кухне

Потолок комната 1

Потолок комната 2

Константин

Риэлтор

Дата установки

14 ИЮНЯ

2014

общая оценка РАбоТЫ КОМПАНИИ

Оформляли детскую комнату для своего малыша. И чтобы она выглядела интересней, обратились в данную компанию , заказали потолок фотопечатью с детскими весёленькими мотивами.

Менеджер рассказала о натяжных потолках, предложила разные варианты. Я уточнил некоторые детали и оставил заявку на приход замерщика. В общем, всё было по плану: приезд замерщика, потом монтажников.

Установщики работали проворно, выполнили работу в течении одного дня. Детская полностью преобразилась, ребята молодцы. Нашему ребёнку нравится спать в обновлённой, красивой комнате.

Потолок в детской

Прокопов Юрий

ПЕДИАТР

Дата установки

16 Июля

2014

Заказали в данной компании многоуровневый потолок в гостиную и спальню. Менеджер рассказал о многочисленных предложениях, показал множество вариантов, помог подобрать наиболее для нас подходящий. Мастера всё сделали оперативно и качественно.

Потолок выглядит шикарно. Благодарен за ваш профессионализм и ответственное отношение к работе.

Потолок в  гостинной

финальный этап окончен

МЫ СТАРАЛИСЬ

ЧТО СКАЖЕТЕ?

Нам очень важно ваше мнение

САМОЕ ВРЕМя

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЗА ОтЗЫВ МЫ ПОПОЛНИМ ВАМ БАЛАНС :)

ОТЗЫВ

Отзывы о нас на Флампе

Фотографии

исключительно наших работ

АКЦИИ

распродажи и розыгрыши

Планировать ремонт

заранее

ВЫГОДНО

   Панорамы

натяжных потолков

Реккомендовать

наши услуги

Мы благодарны вам!

за то, что вы обратились именно в нашу компанию

мы и впредь будем стараться!

выполнять нашу работу только на отлично

мы думаем что заслужили!

ваших реккомендации

ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЗА реккомендацию

мы вернём вам деньги!

расскажите о нас самым близким

мы ни за что не подведём!

Рекомендация

кому вы нас порекомендуете

Удобный способ возврата средств: 
Политика конфиденциальности

доверьте ремонт у самых близких       

проффесионалам!

Поделитесь данным предложением

http://demos.codehandling.com/generator/youmax.html

Видеоматериалы

о натяжных потолках

Идеи

натяжных потолков